Книжка про любовь

Джулия Шевченко
Большими буквами описана любовь,
Курсивом переписана по строчке,
А от души расставленные точки
С листа кричали что-то вновь и вновь.

В невинность первозданного листа
Вплетались заковыристые фразы,
Переписать их надо было сразу, 
Пока не воцарилась пустота.

Я в эту книжку возвращусь тайком, -
И там и сям под смысл пролились слезы,
Похожи на предутренние звезды,
Размазанные, словно кулаком.

Вновь обретя желанье просто жить, -
Не клеить рифмы, не лечить расколы, -
Детей к друзьям отправлю после школы,
И буду целый день тебя любить...

2010