Когда в Душе твоей отрада...

Евгений Тутушкин
Когда в Душе твоей отрада,
Я засыпаю без проблем,
Зимой ли, в пору листопада,
Здоров ли или не совсем.

Когда в Душе успокоенье,
Ты так мила и хороша!
И я приемлю наслажденье
Тобою. Молча. Неспеша.

Мне так приятно знать, что где-то
Родное сердце бьёт в груди!
И пусть лишь добрые приметы
Тебе встречаются в пути.

И так приятно ощущенье
Того, что вот уж много дней,
До слёз, до умопомраченья
Живёт Любовь в Душе моей!

Евгений Тутушкин http://vkontakte.ru/id100535274