Не люблю я, ребята, болеть!

Екатерина Прекрасная
Не люблю я, ребята, болеть!
Ну не нравится мне тут и всё!
Лучше в объятьях любимого млеть
И ждать, когда счастье придет:)

Не люблю затухать. И хворать не люблю!
Так зачем же такое мне горе?!
Отчаянно мысль в подсознаньи ловлю:
Я счастливой хочу насладиться судьбою!