скорпион

Растафарион
скорпион,созданье очень странное.
ты Всевышним жить в пустыне обречён.
и по жизни провожу я паралели,
я не зря в созвездии твоём рождён.

даже средь толпы я всё равно в пустыне.
и как ты-я часто жалю сам себя.
знаком я твоим теперь отмеченый.
что бы видно было всем,что вот он я.

злобный,ядовитый-по весне особенно.
и зачем живу?никак я не пойму...
по барханам жизни я ползу размеренно,
но Спасителю,зачем то нужен своему.

как любая тварь,не просто в мире всё.
смысл должен быть!и верю-быть добру!
и однажды,предо мной откроет двери Он,
не вползу я в них,но гордо в них войду!