Cry, baby blues

Игорь Кинг
Плачь, детка!
Слёзы не прячь.
Бьёт метко время-палач...

Плачь, детка!

Ты помнишь как пела -- Live Fast Die Young?
А слово -- основа, а жизнь -- бумеранг,
а где есть начало -- всегда есть конец...
куда же ты мчалась, птенец-сорванец?

Плачь детка!
Слёз мегабайт,
Гипс клеткой -- железом байк.

Плачь, детка!

Любое движение -- пытка и бой,
и мат вперемежку со страстной мольбой.
Больничная мумия -- белая моль...
и боль... бесконечная боль... только боль!

Плачь, детка!
и я...  поплачу с тобой.