Про Любовь

Игорь Абрамович 2
Один твой взгляд - и время замирает,
Душа моя наполнится весной,
Не знал я что такое бывает
И что творится это вдруг со мной...

Твоя улыбка мне напомнит лучик солнца
Что утром вдруг заглянет к нам в оконце,
И волосы твои подобны темной ночи
Что дарят людям счастье и покой
Не знаю я творится что со мной...

В твоих глазах я утонул внезапно
Не видя никого а только лишь тебя
Пойми прости ведь это только значит
Что просто я люблю тебя