Полосы жизни

Наталя Мазур
Хожу, как заведенные часы.
Туда, обратно, дом, работа, мысли.
Хоть разноцветны полосы у жизни,
Иду по краю темной полосы.

Под свежим пеплом теплится мечта,
Застывшая, как свечечка из воска.
А может, это белая полоска?
Ведь жизнь меняет краски не спроста.