Когда есть время на болеть и водку,

Анастасия Бердник
Когда есть время на «болеть» и водку,
Когда глаза болят от света,
Когда все тело ломит больно-
То вечер удался! Наверно…
Что было ночью-ты узнаешь позже.
Друг скинет ссылку на ю-тубе.
И будет стыдно. Сутки. Но не больше.
Ведь завтра снова туса в клубе…
И ЛСД, и травка, и портвейн-
Уйти в загул до следующей недели,
С утра проснуться не в своей постели,
С засосом ярким на чуть бледной шее.
Не понимаю… Молодость-не шутки.
Какими будут следующие дети?
Ведь для мечты сейчас не много нужно-
Побольше денег и немного время.
И изменить не в силах то, что с ними,
Творится каждый день с рассветом.
А позже доза, танцы, алкоголь, постели…
Я ненавижу это гребанное время!