моя квартира грустит без твоего привет как дела?

Энн Ливерпуль
мой милый, согревающий - хатико.
ты чувствуешь к вечеру-полуночи, что обмяк,
твердишь про песню, которая нами мечена
что давно уже не forever young.
ты выпекаешь меня руками-грампластинками.
химическими элементами такими как кальций или бром,
оставляешь следы своими ботинками
при входе, на коврике в мой стареющий дом.
в нём по прежнему расставлено метками
все  твои приоритеты/вещицы/голос.
я запуталась этими интернет-сетками
также как руками до твоих волос.
мы с тобой корабль и вдали свет маяка.
у тебя взгляд безумного маньяка
и стреляешь в левую часть да так чтоб
н-а-в-е-р-н-я-к-а.
сидя на этой кухне тет-а-тет,
глядя друг другу в анфас лица.
понимаю на сколько глубоко под кожей твой портрет.
безумно пьяного подлеца.
наполняешь то ли душу, то ли стакан
ещё одним сорока процентным.
ты в мою милицию уже давно сдан.
и не вытащить из этой рутины даже пинцетом.
ты же помнишь мой запах, где-то в районе запястья.
живёт внутри не Бог, а сатана.
послушай его, и толкни с обрыва это к счастью.
так я не успею сойти с ума.