Исповедь алкаша

Ураков Сергей
Сказку я прочёл однажды!
Не однажды, даже дважды.
Мне запомнился момент...
Джинн - проблемы в жизни нет!

И просил того я джинна,
Умолял поднять в вершины!
Тёр я лампу до тех пор,
Пока стёр с неё узор!

Но однажды всё случилось!
Веры нет, но получилось.
Появился джинн случайно,
Видно верил я отчаянно.

Как дубиной по затылку,
Вышел джинн мой из бутылки...
В море водки я тону,
Мне бы к дому... моему!

05.10.2010г.