Я с собой знакома...

Зинаида Зевс
Я с собой знакома очень много лет
Но в эру "эконома"- знаю лишь портрет...
Тревожит ощущение, что песня моя спета-
Не хочу участвовать в моральном конце света...
....Прихожу в сознание при помощи пощёчин
Какая цель создания? Отвечу ... многоточием.
...Гений человеческий! Совесть - кровоточит!
Согрей меня по-отечески...
                И..Да будет конец отстрочен...!