fatality

Денара Ра
наступаешь в какие-то отходы растекшиеся на территории твоего химзавода цветные тапки носить требует мода и вот они промокли воняют и ты урод теперь
идешь в мак напротив покупаешь какую-то ____ поддерживая корпоративное потре****ство
если животные не хотят чтобы их ели зачем они сделаны из мяса?
головой качает заглядывая в окно очкастый мудак
по кровожадным глазам вижу - веган
сейчас накидает мне так
что не снилось даже создателям файтингов сега
типа мортал комбат и май иммортал а тапки воняют как
вы даже не представляете
вдруг падает спутник на мак
он рушится и злорадный голос за кадром: fatality.
я сажусь в ракету в отчаянные слоя стратосферы
свой старый стратокастер рву ми сорву голос
внезапно опасносте: зубастые условности - лангольеры,
побежу их и открою свой космос.
тапки воняют отходами - они испорчены безвозвратно прощайте тапки
я накидываюсь молоком как нарк конченный теряюсь в коридоре коммуналки
девушка которую вроде говорил что любил
пишет звонит зачем идиотка
я теперь вроде как маркетофил 
похороните меня в гипермаркете в отделе с водкой
у нас любовь или схватка с миром на чьей стороне я сбыта или потребления
в ужасе разношу витрины магазинов выбегаю бешеный вон не попросив прощения
тапки жалко
жалко выкидывать
таких не купишь у нас понимаете
вдруг подавился дегустационным сыром
умер не доползя до водочного отдела:
fatality.