Поцелуй

Светлана Лыхина
моя нежность не знает границ,
он унес ее на губах.
я рассыплю тот сказочный миг
лепестками на талых снегах.
а душа снова рвется к нему...
обернувшись дыханием роз,
постучусь в дорогое окно
и спрошу: «Это было в серьез?»
золотое молчанье в ответ,
лишь глаза его станут наградой.
«я счастливая» - крикну во след,
ну а большего и не надо.