Не уходи!

Евгений Воробьёв
Не уходи! Мне грустно без тебя,
Без нежных слов и милых глаз твоих.
Разлука рушит всё, клинком рубя,
Мир, созданный для нас двоих!

Не уходи! Побудь ещё немного,
Хочу запомнить нежность твоих глаз,
Хочу ещё, последний раз коснуться
Лица и губ твоих, в последний раз!

Не уходи! Как тянется мгновенье,
Я этот миг не в силах пережить…
Зачем так сердце бьётся в исступленье?
Как без тебя смогу я дальше жить?!

Не уходи! А сердце плачет, рвётся,
Игла разлуки режет больно грудь!
Любовь моя тебе и сердце достаётся…
Не уходи! Вернись… когда-нибудь…