Осень

Аля Галина
Осень. Так что же конец?
Все увядает в природе, 
Золото, рыжий, багрец, -
Краски, что осенью в моде.

Словно последняя дань,
Осень – блистание цвета.
Осень, ты тонкая грань
Между зимою и летом.

Осень – тоска и печаль,
Осень, быть может, начало.
Все, что уходит – не жаль,
Жаль, что тепла было мало.

Осень, горюешь о чем,
Листья роняешь как слезы.
Время так быстро течет.
Осень – напрасные грезы.

Осень – рябины пожар,
Золото листьев кленовых.
Осень – безумие в дар,
Осень – все снова и снова.