Евгении-2

Кишарон
                Две первые строчки мне подарила
                Михайлова Евгенния.

Нет тебя со мною рядом,
Звёзд холодный меркнет свет,
Равнодушно время взглядом -
Тает в нём мой лёгкий след.

В злобе лют осенний ветер,
Ночи тяжки и глухи.
Засыпая на рассвете,
Я пою твои стихи.

Нет тебя и осень плачет,
То тихонько, то навзрыд
В облаках луна маячит:
О тебе мне говорит.

Осень дышит листопадом,
Ей слышна моя мольба...
Нет тебя со мною рядом
Без тебя жизнь - «Несудьба».