Ты

Татьяна Светикова 22
Поцелую тебя нежно-нежно
Отогрею своим дыханьем
То что вместе мы-неизбежно
Ты всегда был моим желаньем!

Понимая меня с полуслова
Ты терпел,когда я в миноре
Повторяя мне снова и снова
Что нельзя быть с собою в ссоре!

Помогал,когда было больно
Защищал,собой закрывая
Обижала тебя невольно
Доводила до самого края!

Только глупости-это в прошлом
Я теперь ведь совсем другая
Ты почувствуешь,мой хороший
Я с тобой сейчас,я-живая!