ангел

Елизаветта Ерофеева
ангел света в час любви,
Свои крылья подари,
Каждою своей строкой,
Преклоняюсь пред тобой.
И моя рука в твоей,
Будет до разлуки дней.
Небеса благодарю,
Что я ангела люблю,
Этих крыльев черный цвет,
Этот мрачный силуэт,
Вся любовь горит во мне,
с ней на медленном огне. 
Этих крыльев черный цвет,
Этот мрачный силуэт,
Вся любовь горит во мне,
Только в лунном серебре.
ангел света крылья дал, 
Но всей тайны он не знал,
Полетит она во тьму,
И отдастся лишь ему,
Чтобы вечно там служить,
Без него не может жить,
Увидав единый раз,
То сиянье синих глаз,
этих крыльев черный цвет,
Этот мрачный силуэт,
вся любовь горит во мне,
С ней на медленном огне.
этих крыльев черный цвет,
Этот мрачный силуэт,
вся любовь горит во мне,
Встреча в лунном серебре.   
И взыграла в мире страсть,
Телом, сердцем отдалась,
Перепутав свет и тьму,
Всю любовь отдав ему,
Но Свободным ангел был,
Этих чувств не разделил,
Яд приняв во время сна,
Плакал даже сатана
этих крыльев черный цвет,
Этот мрачный силуэт,
вся любовь горит во мне,
С ней на медленном огне.
этих крыльев черный цвет,
Этот мрачный силуэт,
вся любовь горит во мне,
Смертью в лунном серебре.