Я- просто женщина

Наталья Исаева Горецкая
  Я сумела разлюбить твою улыбку,
  Твои руки, что нежны опять со мной,
  И притворную и ласковую пылкость,
  И дороже мне свобода и покой,

  Ты стараешься привлечь моё вниманье,
  Но я знаю цену каждой фразе вскользь,
  И участью на лице, и пониманью,
  Но твоя душа с моей, поверь мне, врозь,

  И от слов, что ты шептал, уже не таю,
  Не трепещет сердце, пусто и темно,
  Укоряя тебя в этом, точно знаю,
  Что тебе тоскливо слушать, и смешно...

  И от этого бессилья, знаю, сдамся,
  Остывают чувства, что кипят во мне,
  Обаянию я твоему поддамся,
  Я- слаба, я- просто женщина. К тебе
 
  Подойду, притронусь, прошепчу чуть слышно,
  И сама забуду, что терзало так,
  И с тобой я буду нежной, как обычно,
  Ведь пришедшие обиды- так, пустяк...

         Моя ЛГ.