Загадка 31

Ирина Зуенкова
Вариант для детей, любящих думать:

Мы о нём все с детства знаем,
Песенки поём, читаем.
К нам с гармошкой приходил,
Кто он, дети? ………….
                (Крокодил)

***
Вариант для более маленьких детей:

С Чебурашкою дружил,
Песни пел, и не тужил.
Он с гармошкою ходил,
Кто он, дети? ………….
                (Крокодил)


***
Варианты, малыши,
Написала от души!