Звуки рождаются...

Наталья Глазунова-Моисеева
Звуки рождаются, соприкасаются
И в гармоничном сиянье сплетаются,
В высшую музыку переходящие
Не настоящие, не настоящие…

В мир виртуальный свободно проникнута,
Здесь я тягучим свеченьем настигнута,
Вновь обретаю себя, как мне хочется.
Нет одиночества, нет одиночества…

Здесь я в глазах твоих отражаюсь.
Здесь я в дыханье твоём растворяюсь.
Здесь не боюсь я быть оскорбленною
Ночью бессонною, ночью бессонною…

Звуки и мысли…себе их оставлю.
Будут в мое сердце вечностью вплавлены.
Нет ничего в этом мире блаженнее,
Чем озарение...