Последний полустанок...

Глоток Эмпатии
              ВС


Последний полустанок...замирает
в межрёберном сеченье метроном...
В стакане с недопИтым тёплым чаем
дрожит чаинка, протянув в окно
нетерпеливый мой с першинкой выдох...
Вот-вот перрон сойдётся в точку сил,
где волшебство и таинства Исиды
собьют с привычной колеи часы...
Опять к Тебе, теряя равновесье
и обретая подлинность судьбы...
И нет припева в нашей нежной песне -
запев-в-запев - грудь-ко груди - на бис!..