Преображайтесь в Светозаров!

Татьяна Николаевна Давыдова
Преображая Сердце,  душу
В родник Любви, в Цветущий Сад,
Гоните прочь агрессий стужу,
Несущую  сознанью  яд…

Пусть Голос внутреннего Света
Вас  направляет  в жизни  так,
Чтоб каждый шаг был по Завету…
С  Творцом  наладился  контакт!

Свирели  Лиры Лучезарной
Звучат  над Миром каждый миг!
Преображайтесь в Светозаров,
Явите  свой   Духовный  Лик!