05. 10. 10. Осень, осень, моя подруга...

Елена Мюнстер
Все расплывчато и размыто,
Под ногами поток струится,
Я разлюблена и забыта,
А сама не могу влюбиться...

Переулками бродит осень
И смывает печаль дождями -
У нее мы ответа спросим
На вопрос, что случилось с нами.

Осень, осень, моя подруга -
Приголубит и пожалеет,
Но за нею примчится вьюга
И тоска меня одолеет...