Жизнь

Евгений Васютин
Жизнь – череда лишь тех мгновений,
Что создаем порою мы.
Всё там от наших ощущений,
Средь этой вечной кутерьмы.

Мгновенья нежности и бреда,
Любовь смешали, боль и страх,
Оставят нам дорожку следа
Ту, что была у нас в мечтах.

Всё это правда, без сомнений,
Как часто все ведь мы мудры.
Поток сомнений искушений
Приносит нам свои плоды.

Но мы не знаем что нас ждёт,
Какой же будит наш исход.
Полный провал иль нам повезёт?
Пусть неизвестность, но мы делаем ход.