Лали и прочее

Эйси-Арт-Би
Я не вижу ее друзей-
Потому что их -не хочу...
Я не слышу ее речей-
Потому что не с ней живу...
Потому что кричу-не дышу...-
И,-ей-ей,-за ней не слежу...-
Только тошно-любимых ****ей,-
память сердца-не с нею-о ней!

Я не слышу-давно оглох,-
И не вижу-какой стал лох!
Даже память о ней-не хочу!
Даже если с нею-лечу...-
И не песню- сказку бурчу,-
О потере потертых крох,-
Наступивших на крайний срок,-
Заступивших за камелек...

Я не буду...-и будь другим,-
Я б остался...-не быть ей-с ним...,-
И отмыл бы победы грим..,-
И фанфары-дарил другим...,-
Только здесь-звенящая боль,-
Только смех-королям-король!-
Только песни-помин души..,-
Но ко мне со мной-не спеши..!

Я не стал бы...-зачем вставать!...-
Говорить...-про что?!-слаще-горевать!
И вкусней всего...-но не чувствую!!!!-
Настоящий я-не искусственный!-
Забываю я-забываясь сам,-
Забивая чувств-траченых-в там-там!!!
И открыт звездой-путь единственный,-
Я-не друг ее...-муж таинственный!...