Природа повторит сезоны

Одессит Олег Дрямин
Н.У.

Природа повторит сезоны
Жары, дождей или снегов
Но неподвластны ей законы
Чтоб возвратить тебе любовь.

Одна ты только в состоянии
Одумавшись вернуть назад
любовь, что гибнет в мироздании
Не заслужив души наград.