В предверии зимы...

Екатерина Дюпина
Я верю, буду счастлива в любви,
А осень в ярко- рыжем кардигане
Мне прочитает Пушкина стихи
И в лес грибной к себе заманит.

И золотой листвы устроит бал.
И с бабьим летом мне станцует танго.
И страсть польется солнечным фонтаном, 
И разразится красок карнавал.

На этом карнавале будешь ты,
И мы вальс Штрауса станцуем.
Тебя немного к осени ревнуя,
Дождусь в предверии зимы.