Над свечой

Галина Панюшкина
Не захлопнулась дверь в незабвенное прошлое,
Где остались напевы сердечные, светлые,
И в уютном тепле я плыву через крошево,
В тихом звоне зари отпустив безответную.

Льет душевный покой запах воска и ладана,
Зажигая рассвет над душевными ставнями,
Вновь дорогу ищу между сердцем и разумом,
И молюсь о любви над свечою во здравие…