Страна зажатых людей

Алена Хрестовая
Расслабьтесь люди  скорее,
Раскройте себя полней,
Любить эту жизнь  вернее,
Терпеть же - только больней.
       
Жить кто-то привык как робот,
Так нищ все духом собрат
И слышится страхов ропот,
А ум  желудком прижат.

Счастливыми быть важнее,
Кормить истощенный взгляд,
Решать проблемы умнее,
Всех гордо зажатых ребят.