***

Сергей Личис Аскетин
Я не могу объяснить, что со мной происходит?! Я не знаю, как это правильно называется?! Я не знаю, что со мной?! Но я чувствую, что со мной, что то происходит! Я не могу говорить! Я не могу слышать! Я не могу рассуждать! Я могу только наслаждаться ею, смотря на нее! Что происходит со мной, я не знаю? Я только хочу смотреть на нее и видеть только ее! Я могу смотреть на нее всю жизнь и мне не нужно больше ничего! Я не знаю, что это, и как это назвать?! О как она прекрасна, и кто может уподобиться ей!? Мне ничего не нужно, я только хочу видеть ее и наслаждаться ее присутствием! Мне ничего не нужно, мне абсолютно ничего не нужно, я просто рад, что в этой жизни есть она! Я не знаю, как это называется? Но мне все безразлично в этом мире, и только она прекрасней всего! Мне ничего не нужно, я только хочу видеть ее и наслаждаться ее присутствием! О как она прекрасна! Я не знаю, что со мной? Я не знаю, что я чувствую? Я не знаю как это объяснить? Я не знаю, как это передать словами? Наверное, это любовь? Но как мало значит это слово на бумаге…….