Молитва

Сергей Личис Аскетин
Глаголю,-Господи помилуй,
И тут же говорю я,Ты помогите мне,
Дай мне что б кто нибудь наполний весь мой вечер,
Дай ту,которая соделает компанью мне!?
И так глаголю я уже не вечер,не день не ночь,
О господи,-о ск5олько может продолжаться,
Мое препровождение не в бытие?!
Настанет вечер,и разойдутся многие по парам,
Опять,-а где же место мне?
Старушка что из триста десятой,
Рассказывать,начнет о все проблемах мне.
Но буду честен,-надоело это только слушать,
 Охота встретить мне ее,
Устроить ей мне романтичный ужин,
Но где она,-опять мечтанья все сие.
И говорю я Господи,-Ты помоги мне,
И успокаивая я ,себя,-а значи не нужно сие,
Раз не дает мне Бог осуществить сей романтичный ужин,
Так значит это же не нужно мне.
И говорю я,-Господи когда же?
Когда Ты сотворишь сие?
И только в сердце,лишь надежда,
Что не дает поникнуть с головой всему же мне.
И так я каждый день глаголю,
Пожалуйста,-Ты господи мне помоги,
Пожалуйста дай мне ее скорее,
Дай мне ее порадует что сердце из нутри.