***

Сергей Личис Аскетин
Сегодня мне как будто было откровенье,
Что Боже не даешь ты мне ее,
Из за того, что не постигло искушенье,
И я совсем бы не творил бы не чего.
И время ты сие даешь, что б получил я з7нанье,
Что б не жил я только для нее,
Что б день пришел, и время то настало,
И я смог и жить и что то делать сверх того.
Но Господи пойми, ведь хочется ее мне,
Ведь хочется с мне с кем то вечер быть,
И для Тебя, день, - Тысячелетье,
А МНЕ ВЕСЬ ДЕЛЬ ЛИШЬ ТОЛЬКО ХОЧЕТСЯ О НЕЙ МЕЧТАТЬ.
Проходит день другой, я и чувствую себя я старше,
А так ведь хочется мне с нею быть,
Не хочется мне ждать тысячелетье,
И надоело только мне о ней мечтать.
И Говорю, я Господи помилуй,
Дай мне, пожалуйста, ее скорей,
Идет, проносится все время,
Его же мне не повернуть уж в спять.
И жду ее, и говорю я Господи помилуй,
Уж честно, надоело ждать,
Дай мне ее, пожалуйста, скорее,
И помоги, чтоб сбылось все, а я же перестал о ней мечтать.