Желаешь???

Дьяконов Вадим Вятич
Желаешь ли отведать моих яств?

Вот головы младенцев в конфитюре,

Там - селезенки грешных во фритюре.

А хочешь сердце? 

Принесу сейчас.


P.S.

Добавить замечания
Хочу, неси,
Я той же отплачу монетой –
другое предложу (взяла с собой)
Хотя, не будем мелочиться на банкете )))
Гулять, так уж гулять –
Я ужин твой. ))))))))))

Вы развеяли мою тоску? Вадим. )) У нас получилась весёленькая застольная песенка двух маньяков-людоедов. ))

Лена Ле   05.10.2010 21:57   Заявить о нарушении правил / Удалить
Мож, на всеобщее обозрение повесить ? Молчаниям ягнят ? ))))))))))))

Дьяконов Вадим Вятич   05.10.2010 22:01   Заявить о нарушении правил / Удалить
Тогда уж и мой ответ вставь. ))

"Будет кровавая резьня бензопилой")))

Лена Ле   05.10.2010 22:37   Заявить о нарушении правил / Удалить