Жизнь затесалась как-то в её лицо

Дмитрий Тамбовцев
Жизнь затесалась как-то в её лицо
Да и осталась столпником на ветру
Метры и годы, очередь подлецов…
Всё улетело в солнечную дыру.

Верила. Только плакала по ночам.
Слёзы сушили сердце. Она ждала.
Не привыкала к людям, словам, вещам..
А в тридцать шесть уснула и умерла.

Губы бескровные… Выдох… И света столб.
В небо вся нерастраченная любовь
Как и для жизни, смерти не нужно слов
Только не верю. Встань!! И не прекословь…