***

Сергей Личис Аскетин
Не тронутое все кругом, и рай как буд то,
И все здесь было бы бы хорошо,
Но если б, не было того бы здесь чего то,
Что глаз, не только мой преобразило бы все.

Как будто что не хватало в нем бы,
Там шелк, ее прекрасных  же волос,
Ресницы те, что покрывают все то,
Все то, что от чего  Господь нас не сберег.

Там то, что  Господи, когда то  сделал,
Что б счастлив мы были и во совсем,
Там то, глаза мои, на чтоб  бы всегда смотрели,
И только видели бы радость бы кругом.