журавли

Растафарион
журавлиный клин летит,курлычет.
наконечником стрелы-летит вожак.
и пронзают грудь мою на вылет,
вашей стаи журавлиной голоса.

от зимы летите-к тёплым странам,
за собою осень нам неся.
но вы вместе с золотой порою,
грусть-тоску селите нам в сердца.

белым снегом всё давно уж запорошено,
новый год маячит впереди.
только вот тоска вами подброшена,
принесла в душе моей плоды.

и они созрели горькой ягодой,
отравив тоской моё нутро.
я весеннего всё жду противоядия,
журавлиной стаи исцелит меня укол.

ваши голоса мне жизнь подарят,
вы ж ко мне летите,а не от меня.
и тепла с собой побольше принесите,
искупавшись в нём,снова воскресну я.