Рождественские

Сергей Личис Аскетин
Пусть этот год, Вас полнотой наполнит,
И в Ваше сердце пусть любовь войдет,
Кто рядом с Вами пусть будет преисполнен,
Да Ваших центров пускай любовь он донесет.

Что б не когда небыли  Вы оставлены и одиноки,
И если Вы от друга далеки сейчас,
Вы помнили, что кто то любит Вас на этом свете,
И встреча будет с ним, не долог этот час.

А Вы живите,слиясь в гармонии с прекрасным,
Откидывая все что есть плохое, чуждое для Вас,
И будьте счастливы в гармонии с прекрасным в этом мире,
Пуская скорей Любви настанет Вашей час.