Ангел

Наталья Шконда
Коснулся ангел ласковым крылом,
Утешил душу чутким пониманьем.
Прошу, согрей меня своим теплом
И удели, мне грешной, вновь вниманье.
Я заварю покрепче кофейку,
И заведем с тобою мы беседу...
Как мудрости прекрасному ростку
Я буду рада, каждому совету.
Ты, подскажи, как праведно прожить,
И сеять доброе, забыв беспечность.
Как сохранить невидимую нить-
Основу связки судеб человечьих.
Нет ничего случайного у нас...
Рассчитаны все вехи - до минуты...
Рожденье… Смерть… Для каждого в свой час
Душа взлетит и разорвутся путы.