Стихи для анюты из краснодара не плачь

Сергей Личис Аскетин
Не плачь, пожалуйста, и не тоскуй,
Тоска тебя не может быть достойна,
И как придумалось тебе, ты потанцуй,
Всегда, всегда, ты будь ее на много больше!

И знай, что, есть еще и друг,
Он далеко пока, но все же,
Желает быть он каменной стеной,
Что б не было бы, тебе плохо!

Ему ты в случаи чего пиши,
Он постарается понять, тебе поможет,
А если хочешь, он развеселит,
Не хочет он что б плохо было тебе тоже.

Анюта солнышко, пожалуйста, ты не тоскуй,
Не хочет он, чтоб жизнь текла сквозь пальцы,
Как цвет сирени ты, пожалуйста, цвети,
И пахни майским ароматом тоже!