***

Сергей Личис Аскетин
Здесь средь бушующего мира,
Кипящим и Любовью и страстям,
Есть ты, которая любима,
Но не увидел я тебя еще пока.

Когда настанет время для женитьбы,
И будет всем препятствиям предел,
Откроет мне ее, Он как горящую Жар птицу,
Тогда уже я не смогу, что б ни увидаться с ней!