циник

Ангедония Не
не тоскливый..вечер...
не одинокий
я
бывает хочется остро секса
 с той которая не твоя

соплежуйство лирики
болото любви
циники да циники лишь бы не дураки
растопырив лапки на препаровальной доске
открываешь все тайны
живущие в твоем мозгЕ....
думается ...где же в теле прячется чувство любовь
может она в постеле может или там за чертой..
к сожаленью для меня и...unfortunately for you..
я люблю только тебя и других не люблю.