Раскидаю лепестки...

Бирюкова Еа
 Раскидаю лепестки алых роз
 На заснеженную белизну погоста,
 Им не страшен теперь мороз,
 Им не нужно тепло для роста.

 Буду тенью любовь стеречь,
 И в миры иные проникну,
 Я хочу  былое сберечь
 И от прошлого не отвыкну.

 Нет предела любви двоих,
 И законов я не нарушу,
 если светлый и нежный стих
 будет жить в лепестках и в стужу.