пустое

Юрий Сокольцов
Как много мишуры !
Колечек  , красок , блесток.
Ты "воплощение" игры ,
Страстей безумных перекресток.
Ты воплощение "любви" ,
К тебе Так нужно обращаться .
А я смотрю в тебя - увы..
Ты говоришь мне , что расстаться...?
Пора давно . Еще не начав .
Любить и жить ,
Еще не значит ,
Что не знакомы мы...
А жаль ,
Что не знакомы мы .
Я прячу ,
Все чувства .
Сложно описать , что
Мы могли бы сделать.
Все иначе ...
И был бы я жених ,
А ты невестой.
И я наверно стать
Твоим единственным бы смог.
И только жаль да , очень жаль ,
И это честно
Что вот другим
 меня не создал
 Бог.

общение в интернете