Земля Неви-дальняя

Татьяна Зоммер
Тот Свет 
точно земля 
неви-дальняя
но -
обетованная

мы сами
населяем ее
душами
умерших
близких

кому-то
мама
там печет
пироги...

я продолжаю
дружить...
- здесь и там - 
с мертвым 
...человеком