Ты прощай хорошая...

Владимир Васильевич Куксин
Ворошила «старое»
Прошлые лета,
А добрей не стала ведь
И другим сыта,
Не сыта, не венчана,
Хоть и не вдова,
«Ветреная» женщина
Сникла, отцвела.
Ярость беспричинная
И печальный взгляд,
Тёмными морщинами
Щёки бороздят.
Давит сердце прошлое
Где он светлый май,
Ты прощай хорошая,
Навсегда прощай.
Счастье мимолетное
Проблеском в глазах,
Промелькнуло светлое,
Обратилось в прах,
И за счастье давнее
За твою зарю,
За твои свидания,
Всё ж.... благодарю !