Инсомния

Вдохновлённая Молчанием
Я боль – не твой симптом уже,
Мои осколки вынимай из тела.
Бессонница… Я пропасть на меже -
Броди по краю-кругу смело.

Я грань, но не твоих слепых зеркал,
Из мысли депортируй отраженье.
Метаморфоза... От огня  накал -
Согрейся страхом  притяженья.

Я свет, но не твоих ночных лампад,
Туши моих следов остатки.
Метафора… Я нота невпопад -
Играй по пальцев отпечаткам.