Семейка

Виола Герасименко
Ты ненормальный?
Позвонил в 4 часа ночи.
На часы не смотрел?
А я спала крепко очень!
Снова шатался где-то пьяный.
Что отвечать нашей дочери?
*Все хорошо,милая.
Папа устал просто очень.*
Заснула, сопит,
в кровати опять ворочается.
Надоела полемика на тему
*Кто виноват?*
Зима опустилась неслышно.
Перегорела лампочка.100 Ватт.
Где силы взять,
чтоб продолжать дышать.
Хотя я не лимон,
но и меня возможно выжать.
Ты тоже устал и хочешь в Алушту?
Погоди секунду.
*Сынок, принеси воды кружку.*
Что ты говоришь на работе завал?
А ты помощницу свою позвал..
Нет,я не ревную. Совсем не страдаю.
Что толку. Тут мне не поможешь слезами.
Ну все.давай спать.
Завтра в 8 подъем.
Хотя мы с тобою всю ночь не уснем...