на поиски бемольки

Ангедония Не
где потерялась бемолька в каком таком краю...
где сочиняет стихи и сказки, шепчет кому люблю..
где звенят ее струны, сердце стучит горячо
верит ли, дышит, любит, думает о чем???
победила или устала, или изъела проказа
и бедное сердце цепями болезни связано,
ну а может просто... ей наскучила муза
совсем не хочет стихов и песен,  наглухо заперты шлюзы...
где потерялась бемолька кто знает ответ???
ни на просторах инета да и в реале нет...

http://stihi.ru/2006/12/25-1108