Чуда ждешь? Делай сам!

Селех Елена
Ты сегодня устал.
Безысходства иллюзией разум твой скомкан.
Куда делся запал?
Он притушен дождем из напрасных упреков.

Ты прошел все пути
От ярчайших рассветов до темных закатов.
И теперь не грусти,
Что старания дали не те результаты.

Ты умеешь мечтать.
Но шаг первый отчаянием продиктован.
Что ж, есть время понять,
Что для твоей мечты составляет основу.

Чуда ждешь? Делай сам!
Это все в твоих силах, все в твоих руках!
Не верь несправедливым, обидным словам...
У тебя лишь один враг - твой страх.